Logo Smeg

Полупрофессиональные посудомоечные машины

Компания SMEG представляет новые полупрофессиональные посудомоечные машины для бытового использования. Теперь стало возможным помыть посуду всего за 16 минут.
Новая полупрофессиональная серия посудомоечных машин SMEG поразительным образом предвосхищает все пожелания покупателя. Одним из безоговорочных лидеров данной серии является модель LP364XE . Уникальная особенность этих машин заключается в инновационной системе Double Core, которая позволяет при мощности 5,6 кВт вымыть посуду в кратчайшие сроки. Новейшая система делает из домашней посудомоечной машины полупрофессиональную с помощью специальных функций, в том числе Quick Wash для мытья посуды всего за 16 минут.

LP364XE рассчитана на 14 комплектов посуды с невероятно удобной корзиной FlexiDuo. Она состоит из двух подвижных модулей, которые позволяют в случае необходимости освободить больше пространства и размещать в посудомоечной машине столовые приборы, чашки и крупногабаритную посуду так, как удобно именно Вам. Удобная сенсорная панель значительно упрощает работу с посудомоечной машиной, воспользоваться ей сможет каждый член семьи.
В результате долгих экспериментов, новая уникальная серия встроенных посудомоечных полупрофессиональных машин SMEG сочетает в себе инновационный дизайн, высочайшее качество работы, внимание к деталям и эффективное энергопотребление.

Скачать pdf >