Logo Smeg

Откройте для себя новое предложение от SMEG

Please only use this tool to share the page you are interested in. To ask a question or request information please use the relevant form on the contacts page.

Воплощая свою идеологию «Технологии и стиль» в жизнь, SMEG выпустил новую узкую индукционную варочную поверхность и вытяжку, выдвигаемую из столешницы.

17/10/2014

Даже если кухня недостаточно просторна – это не означает, что она не может быть оборудована новейшими технологиями. По этой причине SMEG недавно выпустил на рынок новую 90-сантиметровую индукционную плиту с мультизонами и слайдерным сенсорным управлением. Благодаря своей небольшой ширине, она прекрасно встроится в узкий кухонный гарнитур, а также легко разместится на стандартной столешнице, сэкономив рабочую зону.

 

В модели SIH5935Bесть три полноценные индукционные зоны, каждая из которых включается отдельно и снабжена таймером. Индукционные зоны – две стандартные и одна крупная – дают достаточно простора для того, чтобы приготовить любые блюда, как для одного человека, так и для большой семьи. Прибор автоматически распознает посуду, размещенную на поверхности, и снабжен разнообразными настаиваемыми функциями, позволяющими ему адаптироваться к индивидуальным потребностям в приготовлении пищи.

Благодаря слайдерному сенсорному управлению, температуру нагрева плиты можно легко регулировать и контролировать. Функции «медленное кипение» и «приготовление при низкой температуре» позволяют варочной поверхности поддерживать постоянную температуру. Данная модель дает возможность пользоваться всеми преимуществами приготовления на газе, наряду с дополнительным удобством от индукции – быстрым нагревом, легкой чистке и энергоэффективности.

Узкая индукционная плита SIH5935B позволяет разместить рядом вытяжку KDD90VX, не только в «остров», но и в линейный кухонный гарнитур. Выдвигаемая из столешницы вытяжка выполнена из гладкого черного стекла и нержавеющей стали и прекрасно сочетается с эстетикой индукционной варочной панели с сенсорным управлением. Легко убираемая и выдвигаемая при работе она привнесет стиль в интерьер любой кухни. 

Тем не менее, эту модель отличает не только эстетика. С мощностью мотора 275 Вт, тремя скоростями работы и интенсивным 10-минутным режимом, KDD90VX идеально подойдет для любого пространства. Вытяжка также отличается отличной шумоизоляцией, с максимальным уровнем шума 68 дБ. Устройство может использоваться как для отвода воздуха внутрь через угольные фильтры, так и работать в режиме рециркуляции.

Узнайте больше о моделях SIH5935B и KDD90VX.